Detail Buku
Togamas Ecommerce You Are Overthinking! Pada Dasarnya, Semua Akan Baik-baik Saja

A woman is like a tea bag.
you can’t tell how strong she is until you put her in hot water.
-Anonymous-

Setiap K. Jodi Arias adalah tokoh representasi memori masa lalu yang akan memberi tahu pembaca tentang arti sebuah kantong teh. Kalian tidak akan pernah tahu betapa kuatnya kantong teh itu sampai kalian celupkan dia ke dalam air yang panas. Penulis ingin menyampaikan pesan tentang segala hal yang berhubungan dengan overthinking dari sudut pandang yang berbeda. Pembaca akan dilajak untuk menikmati sebuah karya melalui perumpamaan-perumpamaan yang membuat anda lebur ke dalamnya hingga tercabik-cabik emosinya.

Dibuat dengan penuh diksi, isi dan solusi. Pembaca akan melihat fenomena-fenomena overthinking dari segala sisi sehingga dapat dijadikan sebagai alat untuk antisipasi. Fenomena harian yang bisa pembaca dapatkan seperti, Berapa jumlah likes-ku ya? Siapa ya yang sudah komen? Upload foto apalagi ya biar feed jadi bagus? Kok chat-ku ga di-read? Kok chat-ku Cuma di-read aja? Kok dia ga ngabarin sih?

Dan masih banyak jenis fenomena overthinking lain yang pastinya membuat kalian akan manggut-manggut dan bicara dalam hati, “Oh yeaa…. Ini gue banget nih!”

Keunggulan :
1. Overthinkingadalah satu faktor mental negatif yang harus disadari dan dihilangkan dari arus kesadaran kita.
2. Menghilangkan perasaan overthinkingtidaklah mudah, buku ini mengajarkan kita untuk memulai segala tips yang ada plus sehimpun sesi healing untuk membiasakan otak kita agar menjeda sesaat dari hiruk pikuknya pikiran.
3. Ditulis dengan berbagai kisah-kisah nyata di dalam kesehariannya sehingga lebih menginspirasi dan menggugah.

9786232442061 49950
You Are Overthinking! Pada Dasarnya, Semua Akan Baik-baik Saja
49950

A woman is like a tea bag.
you can’t tell how strong she is until you put her in hot water.
-Anonymous-

Setiap K. Jodi Arias adalah tokoh representasi memori masa lalu yang akan memberi tahu pembaca tentang arti sebuah kantong teh. Kalian tidak akan pernah tahu betapa kuatnya kantong teh itu sampai kalian celupkan dia ke dalam air yang panas. Penulis ingin menyampaikan pesan tentang segala hal yang berhubungan dengan overthinking dari sudut pandang yang berbeda. Pembaca akan dilajak untuk menikmati sebuah karya melalui perumpamaan-perumpamaan yang membuat anda lebur ke dalamnya hingga tercabik-cabik emosinya.

Dibuat dengan penuh diksi, isi dan solusi. Pembaca akan melihat fenomena-fenomena overthinking dari segala sisi sehingga dapat dijadikan sebagai alat untuk antisipasi. Fenomena harian yang bisa pembaca dapatkan seperti, Berapa jumlah likes-ku ya? Siapa ya yang sudah komen? Upload foto apalagi ya biar feed jadi bagus? Kok chat-ku ga di-read? Kok chat-ku Cuma di-read aja? Kok dia ga ngabarin sih?

Dan masih banyak jenis fenomena overthinking lain yang pastinya membuat kalian akan manggut-manggut dan bicara dalam hati, “Oh yeaa…. Ini gue banget nih!”

Keunggulan :
1. Overthinkingadalah satu faktor mental negatif yang harus disadari dan dihilangkan dari arus kesadaran kita.
2. Menghilangkan perasaan overthinkingtidaklah mudah, buku ini mengajarkan kita untuk memulai segala tips yang ada plus sehimpun sesi healing untuk membiasakan otak kita agar menjeda sesaat dari hiruk pikuknya pikiran.
3. Ditulis dengan berbagai kisah-kisah nyata di dalam kesehariannya sehingga lebih menginspirasi dan menggugah.

0 Psikologi Corner Indonesia< 9786232442061

You Are Overthinking! Pada Dasarnya, Semua akan Baik-Baik Saja

Ratna Widia
Rp. 55.500
Rp. 49.950

DESKRIPSI

A woman is like a tea bag.
you can’t tell how strong she is until you put her in hot water.
-Anonymous-

Setiap K. Jodi Arias adalah tokoh representasi memori masa lalu yang akan memberi tahu pembaca tentang arti sebuah kantong teh. Kalian tidak akan pernah tahu betapa kuatnya kantong teh itu sampai kalian celupkan dia ke dalam air yang panas. Penulis ingin menyampaikan pesan tentang segala hal yang berhubungan dengan overthinking dari sudut pandang yang berbeda. Pembaca akan dilajak untuk menikmati sebuah karya melalui perumpamaan-perumpamaan yang membuat anda lebur ke dalamnya hingga tercabik-cabik emosinya.

Dibuat dengan penuh diksi, isi dan solusi. Pembaca akan melihat fenomena-fenomena overthinking dari segala sisi sehingga dapat dijadikan sebagai alat untuk antisipasi. Fenomena harian yang bisa pembaca dapatkan seperti, Berapa jumlah likes-ku ya? Siapa ya yang sudah komen? Upload foto apalagi ya biar feed jadi bagus? Kok chat-ku ga di-read? Kok chat-ku Cuma di-read aja? Kok dia ga ngabarin sih?

Dan masih banyak jenis fenomena overthinking lain yang pastinya membuat kalian akan manggut-manggut dan bicara dalam hati, “Oh yeaa…. Ini gue banget nih!”

Keunggulan :
1. Overthinkingadalah satu faktor mental negatif yang harus disadari dan dihilangkan dari arus kesadaran kita.
2. Menghilangkan perasaan overthinkingtidaklah mudah, buku ini mengajarkan kita untuk memulai segala tips yang ada plus sehimpun sesi healing untuk membiasakan otak kita agar menjeda sesaat dari hiruk pikuknya pikiran.
3. Ditulis dengan berbagai kisah-kisah nyata di dalam kesehariannya sehingga lebih menginspirasi dan menggugah.

DETAIL BUKU

Penerbit : Psikologi Corner
Tahun : 2020
Halaman : -
Berat : 300 Gram
Dimensi : 14 x 21 Cm
Bahasa : Indonesia
Cover : Soft
ISBN/EAN : 9786232442061
  • Anak Muda Miliarder Saham
    Andika Sutoro Putra
    Rp. 68.000
    Rp. 61.200
  • Strategi Manajemen Portofolio Investasi Saham
    Raymond Budiman
    Rp. 77.000
    Rp. 69.300
  • Fundamental vs Technical: Which Side are You in?
    Rivan Kurniawan, Liyanto Sudarso
    Rp. 99.000
    Rp. 89.100
  • Sell Like A Lady
    Thing Thing
    Rp. 95.000
    Rp. 85.500
  • Creative Youngpreneurs
    Banin SN
    Rp. 60.000
    Rp. 54.000
  • Gigih
    Diday Tea
    Rp. 65.000
    Rp. 58.500
  • Kepemimpinan Jalan Langit
    Riza Zacharias
    Rp. 139.000
    Rp. 125.100
  • Membicarakan Feminisme
    Nadya Karima Melati
    Rp. 78.000
    Rp. 70.200

RATING DAN ULASAN

RATING PELANGGAN

  • |
  • 0 dari 5
Berdasarkan 0 Peringkat & Ulasan
Rekomendasi
0
Sangat Puas
0
Puas
0
Di Bawah Rata-Rata
0
Tidak Puas
0